Газеты
Общество

Новоржевский район тоже участвовал

19 августа 2019
Всероссийский форум молодых семей впервые проходил в Псковской области в Печорском районе с 5 до 9 августа. Он собрал около четырехсот человек из 40 регионов России.

Побывали на этом необычном мероприятии и три семьи из Новоржева.

– Для участия в форуме семьи должны были соответствовать нескольким требованиям, – говорит участница форума Ирина Пашкова. – В составе делегации от Новоржевского района были также Екатерина Торощина и Наталья Зорина с детьми. Участвовать в форуме целую неделю у нас не было возможности, но даже один день этого мероприятия запомнился и детям, и родителям.

8 августа мы принимали участие в работе одной из тематических площадок «От клуба молодых семей до НКО и сильногосообщества. Ресурсы и возможности». Перед нами выступали различные эксперты в этой области. Мы также поучаствовали в обсуждении. Остались довольны поездкой и наши дети, для них были организованы аттракционы, интерактивные площадки, работали аниматоры.


Участники форума. Фото Натальи Зориной.

Поздравляем с Днем работника леса!
16 сентября 2019
Уважаемые работники и ветераны лесного хозяйства Псковской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником!
Сделали свой выбор
11 сентября 2019
С преимуществом в тридцать два голоса на выборах главы Новоржевского района победила Софья Пугачева
Стать частью маршрута? Почему бы и нет?
13 сентября 2019
Гастрономическую экспедицию по Псковской области эксперты мирового уровня начали с имения «Алтунъ» и ресторана «АмБар под дубами»
Краеведческий музей будет передан муниципалитету
11 сентября 2019
Такое решение озвучил руководитель Псково-Изборского объединенного музея заповедника Александр Голышев во время рабочего визита в Новоржев 6 сентября.
Наше прошлое нас не оставит
12 сентября 2019
Подвигу партизан 3-й Ленинградской бригады исполнилось 76 лет
Переходящий кубок – в Новоржеве!
11 сентября 2019
В течение всего лета наш город боролся за победу во II Открытом чемпионате по баскетболу 3х3. Соревнования проходили в семь этапов, которые по очереди принимали города Себеж, Новоржев, Порхов, Новосокольники и Великие Луки.