Газеты
Актуально

Сельчане будут с водой

8 августа 2019
Администрация Новоржевского района приобрела два скважинных насоса для организации водоснабжения жителей деревень Заречье и Литово.

Как сообщили редакции в муниципальном предприятии «Энергоресурс», занимающейся водоснабжением населения района, средства на покупку насосов выделены администрацией района по ходатайству руководителя предприятия. 

Проблема с водоснабжением в деревне Заречье Выборской волости возникла около трех недель назад. Часть жителей осталась без воды. Некоторое время работникам участка водоснабжения «Энергоресурса» понадобилось для того, чтобы установить причину. Оказалось, что дело в скважинном насосе, который вышел из строя. 

Перебои с водой, периодически возникающие и в деревне Литово Вехнянской волости, тоже связаны с некорректно работающим насосом. Поэтому было принято решение о замене двух насосов. Финансовую помощь в приобретении оборудования оказала администрация района по программе «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры муниципального образования «Новоржевский район».


45 лет как один день
20 августа 2019
Новоржевская школа, как живой организм, изменяется год от года. Поэтому с большим интересом ее порог вновь перешагнули бывшие одноклассники, выпускники 1974 года. Какая она сегодня – они узнали, пройдя по коридорам и посидев за школьными партами.
Правила остаются прежними
19 августа 2019
«Говорят, что пенсионерам, которые работают, отменят индексацию пенсий после увольнения. Неужели это правда?» – спрашивает Татьяна Петрова, город Новоржев.
Новоржевский район тоже участвовал
19 августа 2019
Всероссийский форум молодых семей впервые проходил в Псковской области в Печорском районе с 5 до 9 августа. Он собрал около четырехсот человек из 40 регионов России.
Встреча с почетными гражданами района
16 августа 2019
8 августа в районном доме культуры состоялась праздничная программа «Своей судьбой гордимся мы».
НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК
19 августа 2019
Начат прием заявок по программе "Городская среда"
Устали от запаха гари
16 августа 2019
«У нас в деревне Булохово постоянно пахнет дымом, неподалеку от деревни горят торфяники. Принимаются ли какие-то меры по ликвидации возгорания?» – с таким вопросом в редакцию газеты обратились читатели.