Газеты
Новости спорта

Новая площадка для любителей физкультуры

3 августа 2019
Совсем недавно в Новоржеве на городском стадионе разместился новый спортивный комплекс, состоящий из снарядов, необходимых для занятий уличной гимнастикой. Такой же комплекс был установлен и в деревне Выбор.


Воркаут-площадка на городском стадионе. В установке спортивных снарядов помогли волонтеры Дмитрий Филиппов и Алексей Яковлев.

Эти две воркаут-площадки поступили в Новоржевский район, как и в другие муниципалитеты области, по договоренности губернатора Псковской области с руководством Федерации воркаута в России. В спорткомплексе есть классический рукоход, несколько турников, шведская стенка, брусья. Наверняка уже в скором времени эта площадка будет востребована и станет местом, где смогут заниматься все желающие — от молодежи до представителей более старшего поколения.

Наталья Кузьмина.

45 лет как один день
20 августа 2019
Новоржевская школа, как живой организм, изменяется год от года. Поэтому с большим интересом ее порог вновь перешагнули бывшие одноклассники, выпускники 1974 года. Какая она сегодня – они узнали, пройдя по коридорам и посидев за школьными партами.
Правила остаются прежними
19 августа 2019
«Говорят, что пенсионерам, которые работают, отменят индексацию пенсий после увольнения. Неужели это правда?» – спрашивает Татьяна Петрова, город Новоржев.
Новоржевский район тоже участвовал
19 августа 2019
Всероссийский форум молодых семей впервые проходил в Псковской области в Печорском районе с 5 до 9 августа. Он собрал около четырехсот человек из 40 регионов России.
Встреча с почетными гражданами района
16 августа 2019
8 августа в районном доме культуры состоялась праздничная программа «Своей судьбой гордимся мы».
НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК
19 августа 2019
Начат прием заявок по программе "Городская среда"
Устали от запаха гари
16 августа 2019
«У нас в деревне Булохово постоянно пахнет дымом, неподалеку от деревни горят торфяники. Принимаются ли какие-то меры по ликвидации возгорания?» – с таким вопросом в редакцию газеты обратились читатели.