Газеты
Общество

Поздравляем с Днем российской почты!

14 июля 2019
Уважаемые работники и ветераны почтовой службы! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником Днем российской почты!

Почтовая связь по праву заняла прочное место в нашей повседневной жизни. Жители Новоржевского района, особенно сельские, с признательностью пользуются вашими услугами. Несмотря на различные преобразования в почтовой отрасли, вы не только сохраняете лучшие профессиональные традиции, но и успешно справляетесь с поставленными задачами в современных условиях.

Так пусть в любое время наша почта работает безупречно, без проблем и помех, трудностей и сложностей. Спасибо за ваш повседневный, сложный и такой необходимый труд. От всего сердца желаем всем сотрудникам почты  и ветеранам отрасли крепкого здоровья, праздничного настроения, уверенности в своих силах, удачи в делах и счастья в личной жизни!

 Глава Новоржевского района Михаил Пашков.

 Председатель Собрания депутатов  Валентина  Меркулова.

45 лет как один день
20 августа 2019
Новоржевская школа, как живой организм, изменяется год от года. Поэтому с большим интересом ее порог вновь перешагнули бывшие одноклассники, выпускники 1974 года. Какая она сегодня – они узнали, пройдя по коридорам и посидев за школьными партами.
Правила остаются прежними
19 августа 2019
«Говорят, что пенсионерам, которые работают, отменят индексацию пенсий после увольнения. Неужели это правда?» – спрашивает Татьяна Петрова, город Новоржев.
Новоржевский район тоже участвовал
19 августа 2019
Всероссийский форум молодых семей впервые проходил в Псковской области в Печорском районе с 5 до 9 августа. Он собрал около четырехсот человек из 40 регионов России.
Встреча с почетными гражданами района
16 августа 2019
8 августа в районном доме культуры состоялась праздничная программа «Своей судьбой гордимся мы».
НАЧАЛСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК
19 августа 2019
Начат прием заявок по программе "Городская среда"
Устали от запаха гари
16 августа 2019
«У нас в деревне Булохово постоянно пахнет дымом, неподалеку от деревни горят торфяники. Принимаются ли какие-то меры по ликвидации возгорания?» – с таким вопросом в редакцию газеты обратились читатели.