Газеты
Происшествия

Опасная трасса

28 ноября 2018
18 ноября в Островском районе в 18.20 на 342 км а/д С-Петербург-Невель водитель а/м ВАЗ-21099 - мужчина 1980 г.р., управляя ТС, выбрал небезопасный скоростной режим, в результате чего а/м занесло на полосу для встречного движения, где произошло столкновение с а/м Volkswagen под управлением мужчины 1982 г.р.

В результате ДТП водитель а/м ВАЗ-21099 с полученными травмами госпитализирован в ГБУЗ Островская МБ.- проинформировали в управлении ГИБДД УМВД России по Псковской области.

В ходе проведенных дорожной полицией мероприятий в Островском районе установлен нетрезвый водитель, который ранее уже подвергался административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Так, ночью 19 ноября на 342-ом километре дороги Санкт-Петербург – Невель в Островском районе полицейские остановили автомашину «ВАЗ». Выяснилось, что легковушкой управлял житель Опочецкого района 1989 года рождения, который находился в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка.

В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.


Новости недели
16 июля 2019
Обзор новостей за неделю
И пеньки пригодятся
16 июля 2019
Старые деревья, как известно, не столько украшают территорию, сколько создают ситуации, сопряженные с опасностью для автомобилей, а подчас для жизни и здоровья людей.
Свое поле помогает
16 июля 2019
В субботу, 13 июля, на городском стадионе в рамках областного Первенства по футболу встретились команды  «Остров 670» и «ГиперСтрой 60» Псков.
Как спилить дерево?
16 июля 2019
Таким вопросом задаются многие островичи, причем бытует мнение, что дело это совсем несложное. Однако это не совсем так. Существует определенный порядок, которому необходимо следовать, чтобы дерево спилили.
Трагедия на шоссе
16 июля 2019
Один человек погиб и шестеро пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Островском районе, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.
А молоко настоящее?
16 июля 2019
Уже давно назрела проблема разграничения молочных продуктов на те, что являются натуральным продуктом или же его аналогом. Ведь люди хотят за свои деньги получать настоящий йогурт или сыр либо другой молочный продукт.