Газеты
На спортивной волне

Новости спорта

14 ноября 2018
Спортивные события.

Осень-2018

На прошлой неделе на спортплощадке средней школы № 7 прошел турнир по мини-футболу «Осень- 2018» среди юношей 2004 года рождения и старше. Первое место с семью очками заняла команда «Дрим Тим», второе место с пятью очками у команды «Телега», на третьем с четырьмя очками команда «Грызавино».

Лучшим игроком турнира признан Иван Сыртмач из команды «Дрим Тим», лучшим бомбардиром стал Иван Левкин - «Телега», лучшим вратарем Тимофей Тимофеев из «Дрим Тима».

На новой арене

В воскресенье,11 ноября, в Великих Луках состоялся первый хоккейный матч на новой ледовой арене в спортивном комплексе «Айсберг». В  дружеском матче встретились местная команда «Луки - Спорт» и гости из Острова «Вектор». Посмотреть на игру собралось много болельщиков, вход на поединок был свободным. По итогам трех периодов игра закончилось счетом 3:6 («Луки - Спорт» - «Вектор»). Первыми счет открыли великолучане. Спустя несколько минут, гости реабилитировались,  показали зрителям слаженную в игру. 

Александр ФЁДОРОВ.


Новости недели
16 июля 2019
Обзор новостей за неделю
И пеньки пригодятся
16 июля 2019
Старые деревья, как известно, не столько украшают территорию, сколько создают ситуации, сопряженные с опасностью для автомобилей, а подчас для жизни и здоровья людей.
Свое поле помогает
16 июля 2019
В субботу, 13 июля, на городском стадионе в рамках областного Первенства по футболу встретились команды  «Остров 670» и «ГиперСтрой 60» Псков.
Как спилить дерево?
16 июля 2019
Таким вопросом задаются многие островичи, причем бытует мнение, что дело это совсем несложное. Однако это не совсем так. Существует определенный порядок, которому необходимо следовать, чтобы дерево спилили.
Трагедия на шоссе
16 июля 2019
Один человек погиб и шестеро пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Островском районе, сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.
А молоко настоящее?
16 июля 2019
Уже давно назрела проблема разграничения молочных продуктов на те, что являются натуральным продуктом или же его аналогом. Ведь люди хотят за свои деньги получать настоящий йогурт или сыр либо другой молочный продукт.