Газеты
Культура

Якорный резидент ОЭЗ «Моглино»

10 октября 2018
Якорный инвестор особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино» «Титан-Полимер»заключил очередной договор на поставку оборудования для производства БОПЭТ-пленок. Поставщиком машин выступит немецкая компания Kampf Schneid- und Wickeltechnik GmbH.

ООО «Титан-Полимер» намерен открыть в «Моглино» крупный промышленный комплекс по производству полиэстера и переработке полимеров. Первоначально будет организовано производство стретч-пленок на арендуемом у ОЭЗ «Моглино» заводском помещении. На следующем этапе будет построен завод по производству ПЭТФ гранул и две линии производства БОПЭТ-пленки, создан Научно-технический центр. Общий объем инвестиций составляет порядка 13 млрд рублей. Количество новых рабочих мест — около 500, а с учетом смежных производств — до 2 тысяч.

Материалы Псков.Ру.

Новости недели
20 марта 2019
Короткой строкой.
Соревнования
20 марта 2019
Обзор соревнований.
Правильность начисления платы за вывоз ТКО можно проверить у представителей ОАО «ПКС»
20 марта 2019
С января 2019 года в России действует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).
Новости культуры
20 марта 2019
Культурные события.
Новости ПФ
20 марта 2019
ПФ сообщает.
Псковско-островская наступательная операция
20 марта 2019
6 мая в Санкт-Петербурге в Военно-историческом зале Военной исторической библиотеки Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации состоится научно-практическая конференция «Псковско-Островская наступательная операция и освобождение Северо-Запада России от вражеской оккупации в 1944 году», приуроченная к празднованию Дня Победы и посвященная 75-летию освобождения Пскова и Острова от захватчиков, сообщается в официальной группе библиотеки им. И.И. Василева в Пскове в социальных сетях.