Газеты
Из редакционной почты

Спасибо за футбол!

29 июля 2018
Пребывая на отдыхе в Новоржевском районе, стали свидетелями футбольного матча на городском стадионе 17 июля.


Очень приятно, что в наше время молодежь занимается спортом, а организаторы находят время для проведения соревнований. В этом году, как мы узнали, список участников футбольного первенства расширился, добавились две новые команды. А это значит, что данные соревнования только набирают обороты. Мы получили огромное удовольствие, находясь на стадионе. 

Желаем ребятам, принимающим участие в чемпионате, дальнейших успехов, красивых голов, уверенности в своих силах и побольше болельщиков!

Семья Мартыновых, г. С.-Петербург.

Поздравляем с окончанием учебного года!
24 мая 2019
Дорогие ребята! Уважаемые учителя! Поздравляем вас с окончанием учебного года!
Украсят город
23 мая 2019
Сотни цветов разных видов высажены на общественные клумбы в центре
24-25 мая 2019 года на территории Новоржевского, Бежаницкого, Опочецкого районов пройдет трасса ралли «Пушкинские Горы - 2019»
23 мая 2019
Уважаемые жители Новоржевского района! 24-25 мая 2019 года на территории Новоржевского, Бежаницкого, Опочецкого районов пройдет трасса ралли «Пушкинские Горы - 2019»
Секрет бизнеса в трудолюбии
18 мая 2019
Путь к предпринимательской деятельности у каждого складывается по-разному. Для кого-то принятие такого решения – мера вынужденная. Для других – осознанная и добровольная. Но в любом случае – это путь нелегкий, полный разочарований и подводных камней. Сегодня наш рассказ об одном из новоржевских предпринимателей Валентине Мищенко.
Подвиг ленинградцев не забыт
23 мая 2019
Накануне Дня Победы новоржевцы – бывшие жители блокадного Ленинграда получили поздравления от временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова, губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, главы Новоржевского района Михаила Пашкова.
Скоро Родине служить
18 мая 2019
До 15 июля продолжается весенний призыв в Вооруженные Силы РФ. Совсем недавно молодые ребята из Новоржевского района проходили призывную комиссию. В этот раз подлежат призыву 10 новоржевцев: один призывник — из сельской местности и девять из города.