Газеты
Актуально

Электронные больничные

13 июня 2018
36 из 49 медицинских организаций, действующих в Псковской области и выдающих листки нетрудоспособности работающим гражданам, могут оформлять больничные в электронном виде.

Напомним, что 1 июля 2017 года на всей территории России введен больничный в электронной форме. В соответствии с Федеральным законом №86-ФЗ по желанию застрахованного лица (работника) при обращении в медицинскую организацию ему может быть оформлен электронный листок нетрудоспособности. 

В настоящее время в Псковской области выдано 4038 электронных  листков нетрудоспособности. 

Электронный больничный лист имеет ряд преимуществ перед своим бумажным аналогом.  Его   нельзя потерять или подделать, ошибки при заполнении сведены к нулю, исключаются задержки выплат пособий работнику.  Отследить статус начислений и сроки выплаты пособий можно онлайн с помощью удобного сервиса личных кабинетов Фонда социального страхования на сайте cabinets.fss.ru.,  доступ к которым обеспечивается при наличии логина и пароля к Единому порталу государственных и муниципальных услуг.

Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.