Газеты
Армия

Продолжается весенний призыв

6 июня 2018
В соответствии с федеральным законодательством продолжается весенний призыв 2018 года.

Установленное для военного комиссариата  города Остров, Островского, Палкинского и Пыталовского районов задание выполняется качественно и в плановом порядке. Срывов отправок  граждан на сборный пункт  Псковской  области не допущено.                                                 

В то же время значительным остается число граждан, которым не удалось вручить повестку на призывные мероприятия. Некоторые из этой категории граждан от призыва к призыву специально или по своему недомыслию не являются в военкомат, а также «прячутся» в других районах Псковской области и даже субъектах Российской Федерации.

Следует помнить, что ответственность за уклонение от призыва наступает независимо от способа, с помощью которого призывник «откосил» от армии, а также от того, «отмазался» ли призывник только от очередного призыва или имел цель совсем избежать несения военной службы по призыву.

Гражданам, прибывшим в установленные сроки на мероприятия, связанные с призывом, надлежит иметь с собой все необходимые медицинские и иные документы  для своевременного и точного определения их категории годности к военной службе и принятия в отношении них решения призывной комиссии района.

С. Гайшук. Военный комиссар г. Остров, Островского, Палкинского и Пыталовского районов Псковской области.


Новости недели
16 января 2019
Короткой строкой.
Благодарность от Псковоблсовпрофа
16 января 2019
59 членов первичной профсоюзной организации АО «Вектор (г. Остров) награждены благодарственными письмами от Псковского областного совета профсоюзов.
Новости ПФ
16 января 2019
ПФ сообщает.
Новости региона
16 января 2019
Обзор региональных новостей.
Панорама недели
16 января 2019
События недели.
Новости недели
9 января 2019
Читайте в новом номере