Газеты
Актуально

«Вместе против коррупции!»

30 мая 2018
Генеральная прокуратура Российской Федерации приглашает всех желающих принять участие в молодежном антикоррупционном конкурсе «Вместе против коррупции!».

Прием работ будет осуществляться с 2 июля по 19 октября этого года на официальном сайте конкурса по двум номинациям: социальный плакат и социальный видеоролик. Ожидается, что в конкурсных работах будут отражены современные государственные механизмы борьбы государства с коррупцией на всех уровнях и во всех сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Организаторы выражают надежду, что этот уникальный проект привлечет внимание к проблеме коррупции не только молодежи, но и взрослого поколения, послужит целям выработки нетерпимого отношения в обществе к ее проявлениям.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией, который отмечается 9 декабря.

С правилами проведения конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Генпрокуратуры РФ. 

Сайт Генпрокуратуры 

Псковской области.


Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.