Газеты
Образование

Из четырех победителей трое – островичи

30 мая 2018
Редакция «Комсомольской правды – Псков» подвела итоги заключительной части акции «Губернаторский дневник» в 2017/2018 учебном году. Список победителей пополнился ещё четырьмя именами.

Среди учеников начальных классов больше всех пятёрок заработала Мария Петрова из школы № 7 города Острова. Девочка набрала за три месяца 191 отличную отметку.

В зачёте 5 – 7 классов победил Никита Марков из Центра специального образования № 2 с результатом в 174 пятёрки. Живёт мальчик так же в Островском районе.

Десятикласснице из псковского лицея «Развитие» Анастасии Евдокимовой удалось победить в старшей возрастной группе.

Самая напряжённая борьба была среди победителей прошлых лет. С небольшим перевесом с третьей попытки победила Мария Пуговкина из Острова.

Эти ребята в начале лета отправятся на чаепитие к главе региона вместе с победителями осеннего и зимнего триместров.


Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.