Газеты
Актуально

Спортивная семья

23 мая 2018
В Международный день семьи в парке культуры и отдыха состоялось спортивно-развлекательное мероприятие «Папа, мама, я — спортивная семья».

Участниками мероприятия стали родители с детьми, отдыхающие в городском парке. 

Ведущие ЦК «Юбилейный» рассказали о Международном дне семьи, напомнили, из чего складываются семейные ценности, а затем проверили их на деле. Вначале дети, а потом и родители поучаствовали в спортивных конкурсах, вместе собрали мозаику «Счастливая большая семья», проявив смекалку, закончили фразы пословиц о семье, ответили на вопросы: что нужно делать, чтобы быть счастливыми и здоровыми. 

Светлана Екимова и ее сын Матвей остались довольными  участием в конкурсах.

— Мы с сыном пришли в парк на аттракционы и очень рады, что попали на праздник. Чем больше в нашей жизни близкие люди будут совместно что-то делать, тем ближе они будут,— сделала вывод Светлана.

Татьяна ГЕРАСИМОВА.


Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.