Газеты
Культура

«Аэродансу» 20 лет

23 мая 2018
19 мая в УСК "Олимп" в областном центре состоялся Российский конкурс категории В по спортивным танцам "Аэроданс 2018".

В мероприятии приняли участие около 500 молодых спортсменов из Новгородской, Ленинградской, Псковской областей и г. Санкт-Петербурга. Этот конкурс являлся завершающим соревнованием учебного периода 2017-2018 гг, проводился Федерацией танцевального спорта Псковской области при поддержке родителей спортсменов и был посвящен 20-тилетию клуба спортивных танцев "Аэроданс", руководитель Н.И.Секриеру. Соревнования проходили по 20 категориям, это традиционный праздник красоты, грации, спортивного совершенства. Кропотливая работа коллектива подтвердилась высокими заслуженными наградами своих учеников!

Наталья Секриеру  была награждена благодарностью Государственного комитета Псковской области по физической культуре и спорту за большой личный вклад в подготовку спортсменов танцевального спорта в Псковской области и в связи с 20-летием образования клуба.

Александр ФЁДОРОВ.

Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.