Газеты
Актуально

Вы можете стать автором государственных символов Псковской области

25 апреля 2018
При Администрации Псковской области прошло два заседания Геральдического совета, созданных по указу врио Губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с целью разработки государственной символики региона: герба, флага и гимна Псковской области.

братил на необходимость обсудить будущие государственные символы Псковской области с жителями региона. Он предложил «запустить в широкое обсуждение» уже разработанные по итогам конкурсов варианты герба, флага и гимна Псковской области.

Уважаемые жители города Острова и Островского района!

Вам представляется возможность принять участие в создании государственных символов Псковской области. 

Просим присылать ваши проекты герба, флага и гимна Псковской области в Комитет по культуре, молодёжной политике и спорту Администрации Островского района по адресу: г. Остров, ул. Островских молодогвардейцев, д. 1, каб. 11, 2-й этаж. E-mail: cultura@ostrov.reg60.ru. Тел. 3-11-97. 


Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.