Газеты
Местная власть

Публичные слушания

14 февраля 2018
В пятницу, 9 февраля, в 17 часов в зале заседаний Администрации Островского района прошли публичные (общественные) слушания по обсуждению изменений и дополнений, вносимых в Устав муниципального образования «Островский район», на основании решения районного Собрания депутатов от 30.01.2018 г.

На слушаниях присутствовали депутаты Собрания Островского района, руководители отделов и комитетов районной администрации, предприятий и организаций, городского и сельских поселений, жители города Острова.

Присутствующие заслушали выступление начальника юридического отдела администрации района Александра Козаева. Он проинформировал об изменения и дополнениях в Устав муниципального образования, которые вносятся, чтобы привести его в соответствие с федеральным законодательством и законами Псковской области. 

Вопросов к докладчику не поступило. Сессии Островского районного Собрания было рекомендовано принять предложенные изменения и дополнения в Устав муниципального образования «Островский район», за что присутствующие на слушаниях единогласно проголосовали.

Нина ИЛЬИЧ. 


Володин: Задача Госдумы — повысить пенсии до 25 тысяч рублей
16 августа 2018
В Госдуме прошло рабочее совещание по подготовке парламентских общественных слушаний, намеченных на 21 августа. В ходе совещания председатель Госдумы Вячеслав Володин обозначил главные задачи для нижней палаты, экспертов и представителей институтов гражданского общества.
Два мероприятия!
15 августа 2018
Уважаемые жители города Острова и Островского района! Приглашаем Вас 18 августа на аэродром Веретье, где состоится праздничное мероприятие, посвященное празднованию Дня военно-воздушных сил России.
Парк Победы обновляется
15 августа 2018
Парк Победы ремонтируется в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда».
Обзор публикаций за неделю
15 августа 2018
Читайте в новом номере!
Выборы губернатора 2018
15 августа 2018
Единый день голосования - 9 сентября!
Электронные сервисы способствуют противодействию коррупции
15 августа 2018
Cистема противодействия коррупции работает в Пенсионном фонде уже много лет. Ее цель – исключение распространения сведений ограниченного доступа и недопущение использования работниками ПФР служебного положения в личных целях.