Газеты
Культура

Танцевальное шоу Новогодней ночи

11 января 2018
Встреча Нового года – это пора удивительная, всегда волнующая, всегда радостная, и простые слова: «С Новым годом! С Новым счастьем!» мы произносим с особым чувством, потому что сказать их можно только один раз в году.

Традиция отмечать Новый год и Рождество привычна и для Пухновского клуба. Этот праздник превращает нашу жизнь в сказку: зал празднично украшен переливающейся разноцветными огнями елкой, а  под ней - пушистой красавицей - припрятаны заветные призы. 

На этот раз для гостей в первой части праздника прошло новогоднее танцевальное шоу. Ведущие Ю.Н. Малаховская и символ года – собака, роль которой сыграла Наташа Гапеева, развлекали гостей. Танцевальные паузы заполняла самая замечательная музыка с нестареющими хитами 90-х годов. За лучшее исполнение танцев смельчаки получали призы. 

Состоялся розыгрыш года, зрители разгадывали загадки, «хороводили», играли, а в подарок от Наташи Гапеевой зрители получили два современных танца, которые были великолепно исполнены.

И здесь же, как в сказке, появляются Снегурочка (Лена Николаенко), а затем и затейник Дед Мороз (Т.Д. Харченко) с заветными гостинцами и хитрой улыбкой. Они вовлекают всех гостей в зажигательную ритмическую гимнастику: звучат лезгинка, ламбада, канкан, все танцуют. Дед Мороз заколдовывает шампанское, оно превращается в эликсир молодости, и все угощаются напитком. Первая часть праздника заканчивается раздачей гостинцев и приглашением на ночную Новогоднюю дискотеку.

Хочется поблагодарить спонсоров новогоднего бала: предпринимателя Е.А. Гусеву, Куньинское райпо в лице О.Д. Савельева, магазин «Пятерочка» в лице О.Н. Булыженковой, Ю.Н. Смирнова – торговая точка «Дива-плюс» (г.Великие Луки). А также А. Федорова за помощь в приобретении гирлянд. 

В течение четырех новогодних мероприятий наше уютное, теплое учреждение посетили около 200 зрителей. За ежедневную добросовестную работу, поддержание тепла, уборку помещений спасибо рабочей клуба Л.А. Кэрунту.

Дорогие друзья! Пусть новогоднее настроение, пришедшее к вам в первых числах января, останется до следующего года, даря положительные эмоции.

Л.И. СМИРНОВА.


Все на субботник!
19 апреля 2018
В понедельник, 16 апреля, в кабинете Главы района прошло рабочее совещание с руководителями учреждений, служб и представителями бизнеса, темой которого стала подготовка к проведению субботника по очистке общественных территорий от скопившегося за зиму мусора.
Кредиты физическим лицам на приобретение у производителей деревянных домов заводского изготовления будут предоставляться со скидкой 5 процентов
19 апреля 2018
Правительством РФ утверждены правила предоставления из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выдаваемым в 2018 году физическим лицам на приобретение деревянных домов заводского изготовления.
Депутат районного Собрания и «Единая Россия» помогли решить вопрос своевременного поступления лекарств
19 апреля 2018
В марте я столкнулась с проблемой обеспечения льготными лекарственными препаратами в аптеке п.Кунья. На протяжении двух недель я самостоятельно решала эту проблему, но безрезультатно!
В Куньинском районном суде рассмотрено уголовное дело
19 апреля 2018
В Куньинском районном суде рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы пос. Кунья, совершившей преступление, предусмотренное ч.1 ст.238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).
Командная строка
19 апреля 2018
Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников анонсировал проект #Команда2018 перед благодарной аудиторией Молодёжного парламента ещё 1 апреля, и пригласил молодых парламентариев принять участие в новой инициативе. А уже 9 апреля в стенах большого зала областной администрации, где обычно вершится судьба региональных законов, состоялась официальная презентация концепции «Команды».
ФИКТИВНЫЙ БРАК
19 апреля 2018
На основании статьи 27 Семейного кодекса фиктивный брак в России – это узаконенный на бумаге союз двух людей, которые при заключении брака руководствовались корыстными целями.