Газеты
Культура

Лебединое трио

1 ноября 2017
На дворе холодная осень, уже прошедшая свой экватор, а на прудах в городе неожиданно объявились белые лебеди.

По каким причинам они не отправились в теплые края, не ясно. Если бы были подранки, то перемещаться с одного водоема на другой в городской черте они вряд ли бы смогли. 

Первоначально три лебедя появились на пруду в микрорайоне Клавдии Назаровой, а в воскресенье, 29 октября, один из них переместился на пруд в микрорайоне Меркурьева. Здесь его вместе с утками подкармливают жители микрорайона. Но впереди суровые холода, и теплолюбивым птицам будет сложно выжить в этих условиях. Им нужно подыскивать место для обитания, где они смогут пережить зиму.

Александр Фёдоров.

Рейтинг активности регионов на Конкурсе «Лидеры России»
17 октября 2018
К утру 17 октября на Конкурс «Лидеры России» поступило более 70 тысяч заявок.
Новости недели
17 октября 2018
Читайте в новом номере!
Организаторы конкурса «Великие имена России» приняли решение снять ограничения для списка кандидатов общенационального конкурса за счет выдающихся политических фигур ХХ века
17 октября 2018
Валерий Фадеев подчеркнул, что опросы общественного мнения показывают, что людей гораздо больше интересуют те герои, которые жили на их земле, их знаменитые соотечественники
«Поколение» соберет лидеров
17 октября 2018
Оздоровительный комплекс «Литвиново» в Наро-Фоминском районе Московской области вновь принимает лидеров студенческих, молодежных и общественных организаций, этнокультурных объединений из регионов России.
Новости ПФ
17 октября 2018
Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает
Профилактический рейд
17 октября 2018
Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Островскому, Пыталовскому, Печорскому и Палкинскому районам в рамках профилактических операций «Месячник безопасности» и «Отопительный сезон» провели рейд в Острове.