Газеты
Областные вести

По вопросам противодействия коррупции

14 августа 2013
Семь обращений рассмотрено во временной приемной прокурора и губернатора региона по вопросам противодействия коррупции.

В Псковской области продолжает работу совместная временная приемная прокурора и губернатора региона по вопросам противодействия коррупции.

За первое полугодие этого года специалистами были рассмотрены семь обращений, поступивших от жителей региона. По каждому из них проведены проверки. Коррупциогенных факторов выявлено не было.

Напомним, что временная приемная граждан прокурора области и губернатора региона по вопросам противодействия коррупции функционирует на территории региона с декабря прошлого года. Она создана в целях оперативного выявления и пресечения коррупционных правонарушений, повышения результативности работы правоохранительных органов и региональных властей в этой сфере, а также эффективной защиты прав жителей Псковской области.

Прием граждан осуществляется в аппарате прокуратуры региона ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00, а также в городских и муниципальных прокуратурах Псковской области.
 

Отдел ПФР в Красногородском районе информирует о требованиях к назначению пенсии медицинским и педагогическим работникам с 2019 года
18 марта 2019
С 1 января 2019 года в силу вступил федеральный закон, согласно которому общеустановленный пенсионный возраст установлен на уровне 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин (учетом переходного периода).
В Красногородском районе более 200 государственных услуг ПФР было оказано в 2018 году через МФЦ
18 марта 2019
Чтобы получить услугу Пенсионного фонда сегодня необязательно лично обращаться в ПФР по месту жительства. Большинство услуг доступны в Многофункциональных центрах оказания государственных и муниципальных услуг (МФЦ).
На масленичных гуляньях
15 марта 2019
10 марта, в Прощённое Воскресенье, красногородцы с песнями, играми и увлекательными конкурсами встретили Масленицу. Как и всегда на рыночной площади собрались те, кто постарше, молодёжь и совсем юные жители посёлка.